Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
1 janvier 2012 7 01 /01 /janvier /2012 00:00

 

Jim-Carrey-jim-carrey-394850_496_640.jpg

Jim Carrey 

Né le 17 Janvier 1962 à Newmarket dans l'Ontario au Canada.

 

 

kick-ass-2-jim-carrey-nicolas-cage-2849.jpg   

Filmographie:

 

-Rubberface (1983)

-Copper Mountain (1983)

-All in good Taste (1983)

-Finder Keepers (Cash-Cash) (1984)

-Séduction à pleines dents (1985)

-Peggy Sue s'est mariée (1986)

-L'inspecteur Harry est la dernière cible (1988)

-Pink Cadillac (1989)

-Objectif Terrienne (1989)

-High Strung (1991)

-The Mask (1994)

-Dumb and Dumber (1994)

-Ace Ventura, détective pour chiens et chats (1994) 

-Batman Forever (1995)

-Ace Ventura en Afrique (1995)

-Disjoncté (1996)

-Menteur, Menteur (1997)

-The Truman Show (1998)

-Simon Birch (1998)

-Man on the Moon (1999)

-Le Grinch (2000)

-Fous d'Irène (2000)

-The Majestic (2001)

-Bruce tout-puissant (2003)

-Les Désastreuses Aventures des Orphelins Baudelaire (2004)

-Eternal Sunshine of the Spotless Mind (2004)

-Braqueurs Amateurs (2005)

-Le Nombre 23 (2007)

-Horton (voix) (2008)

-Yesman (2008)

-Le Drôle de Noël de Scrooge (2009)

-I Love You Phillip Morris (2009)

-M. Popper et ses Pingouins (2011)

 

 

 

 

Partager cet article

Repost 0
Published by Jérémy - dans Acteurs
commenter cet article

commentaires