Overblog Suivre ce blog
Administration Créer mon blog
2 janvier 2012 1 02 /01 /janvier /2012 19:48

Capture

Ridley Scott

Né le 30 Novembre 1937 à South Shields (Royaume-Uni)

Réalisateur et Producteur

 

Filmographie

- Avant 1965 (non datés): Monopoly - Stones - Penetration - Tripoli 

- Boy And Bicycle (court-métrage - 1965)

- Les Duellistes (1977)

- Alien, le Huitième Passager (1979)

- Blade Runner (1982)

- 1984 (Court-métrage - 1984)

- Legend (1985)

- Traquée (1987)

- Black Rain (1989)

- Thelma et Louise (1991)

- 1492. Christophe Colon (1992)

- Lame de Fond (1996)

- A armes égales (1998)

- Gladiator (2000)

- Hannibal (2001)

- La Chute du Faucon Noir (2002)

- Les Associés (2003)

- Les Enfants Invisibles (2005 sorti en 2009 en France)

- Le Court des Grands (2005)

- Kingdom of Heaven (2005)

- Une Grande Année (2006)

- Américan Gangster (2007)

- Mensonges d'Etat (2008)

- The Kind One (2010)

- Robin des Bois (2010)

- Prometheus (2012)

- The Counselor (2013)

 

sur le tournage de la Chute du Faucon Noir                                   sur le tournage de Hannibal

Capture-2--Chute-du-Faucon-Noir-.PNG            Capture-1--Hannibal-.PNG

Repost 0
1 janvier 2012 7 01 /01 /janvier /2012 16:35

 top-hat-robert-downey-jr1.jpg

Robert Downey Junior

Né le 4 Avril 1965 à New-York 

 

 

Filmographie:

 

- Baby, it's you (1983)

- Firstborn (1984)

- Une Créature de Rêve (1985)

- Le Dragueur (The Pick-Up Artiste) (1987)

- A Fond la Fac (Back to School) (1987)

- 1969 (1988)

- Toutes Folles de lui (Johnny Be Good) (1988)

- Neige sur Berverly Hills (Less Than Zero) (1988)

- Coupable Ressemblance (True Believer) (1989)

- That's Adequate (1989)

- Le Ciel s'est Trompé (Chance Are) (1989)

- Air America (1990)

- Too Much Sun (1991)

- La Télé lave plus propre (Soapdish) (1991)

- The Last Party (1993)

- Chaplin (1993)

- Drôles de Fantômes (Heart and Souls) (1993)

- A Century of Cinema (1994)

- Short Cuts (1994)

- Hail Caesar (1994)

- Tueurs nés (Natural Born Killers) (1994)

- Seulement toi (Only You) (1995)

- Week-end en famille (Home for the Holidays) (1996)

- The Sunchaser (1996)

- Richard III (1996)

- Danger Zone (1997)

- Two GirlS and a Guy (1997)

- Le Don du Roi (1997)

- Pour une nuit (One Night Stand) (1997)

- Hugo Pool (1997)

- U.S. Marshals (1998)

- The Gingerbread Man (1998)

- Prémonitions (In Dreams) (1999)

- Bowfinger, roi d'Hollywood (1999)

- Black and White (2000)

- Wonder Boys (2001)

- Charlie, the Life and Art of Charlie Chaplin (2002)

- Whatever We Do (Court-métrage) (2002)

- The Singing Détective (2003)

- Equilibrium (2004)

- Gothika (2004)

- Eros (2005)

- Kiss Kiss Bang Bang (2005)

- Il était une Fois dans le Queens (2005)

- Good Night, and good Luck (2006)

- Raymond (The Shaggy Dog) (2006)

- A Scanner Darkly (2006)

- Fur : Un portrait imaginaire de Diane Arbus (2007)

- Lucky You( 2007)

- Zodiac (2007)

- Rain of Madness (2008)

- Iron Man (2008)

- L'Incroyable Hulk (The Incredible Hulk) (2008)

- Tonnerre sous les tropiques (Tropic Thunder) (2008)

- Charlie Bartlett (2009)

- Le Soliste (The Soloist) (2009)

- Love and Distrust (2010)

- Sherlock Holmas (2010)

- Iron Man 2 (2010)

- Date Limite (Due Date) (2010)

- The Consultant (Court Métrage) (2011)

- Sherlock Holmes: Jeux d'Ombres (2012)

- The Avengers (2012)

- Iron Man 3 (2013)

 

Dans le personnage de Sherlock Holmes avec Rachel Mac Adams ...


Capture.PNG                   ...  et dans Zodiac en compagnie de Jake Gyllenhaal

  Capture-1.PNG

Repost 0
Published by Jérémy - dans Acteurs
commenter cet article
1 janvier 2012 7 01 /01 /janvier /2012 00:00

Tom%20Hanks

 

Tom Hanks

 

Né le 9 Juillet 1956  à Concord en Californie (Etats-Unis)

 

 

Capture.PNG

 

Filmographie:

 

- Splash (1984)

- The Burbs (Les Banlieuesards) (1989) 

- Philadelphia (1993): Oscar et Golden Globe de la Meilleure Interprétation

- Forrest Gump (1994) Oscar et Golden Globe de la Meilleure Interprétation

- Il faut sauver le Soldat Ryan (1998) Empire Award du Meilleur Acteur 

- La Ligne Verte (1999)

- Ladykillers (2004)

- Da Vinci Code (2006)

- Cloud Atlas (2012)

 

 

page non finalisée...

Repost 0
Published by Jérémy - dans Acteurs
commenter cet article
1 janvier 2012 7 01 /01 /janvier /2012 00:00

 

Jim-Carrey-jim-carrey-394850_496_640.jpg

Jim Carrey 

Né le 17 Janvier 1962 à Newmarket dans l'Ontario au Canada.

 

 

kick-ass-2-jim-carrey-nicolas-cage-2849.jpg   

Filmographie:

 

-Rubberface (1983)

-Copper Mountain (1983)

-All in good Taste (1983)

-Finder Keepers (Cash-Cash) (1984)

-Séduction à pleines dents (1985)

-Peggy Sue s'est mariée (1986)

-L'inspecteur Harry est la dernière cible (1988)

-Pink Cadillac (1989)

-Objectif Terrienne (1989)

-High Strung (1991)

-The Mask (1994)

-Dumb and Dumber (1994)

-Ace Ventura, détective pour chiens et chats (1994) 

-Batman Forever (1995)

-Ace Ventura en Afrique (1995)

-Disjoncté (1996)

-Menteur, Menteur (1997)

-The Truman Show (1998)

-Simon Birch (1998)

-Man on the Moon (1999)

-Le Grinch (2000)

-Fous d'Irène (2000)

-The Majestic (2001)

-Bruce tout-puissant (2003)

-Les Désastreuses Aventures des Orphelins Baudelaire (2004)

-Eternal Sunshine of the Spotless Mind (2004)

-Braqueurs Amateurs (2005)

-Le Nombre 23 (2007)

-Horton (voix) (2008)

-Yesman (2008)

-Le Drôle de Noël de Scrooge (2009)

-I Love You Phillip Morris (2009)

-M. Popper et ses Pingouins (2011)

 

 

 

 

Repost 0
Published by Jérémy - dans Acteurs
commenter cet article
1 janvier 2012 7 01 /01 /janvier /2012 00:00

Marc-Andre-Grondin.jpg 

 

Marc-André-Grondin

 

Né le 11 Mars 1984 à Montréal au Québec (Canada).

 

 

cameleon-andre-grondin-11554393f5 Filmographie:

 

- Nelligan (1991)

- La Fenêtre (1992)

- Gaetan et Rachel en toute innocence (1992)

- La Fête des Rois (1994)

- C.R.A.Z.Y. (2005)

- La Belle Bête (2006)

- Les Cerfs-Volants (2007)

- Bouquet Final (2007)

- Le Premier Jour Du Reste de Ta Vie (2008)

- Che - Deuxième Partie: Guerilla (2008)

- 5150 Rue des Ormes (2009)

- Insoupçonnable (2009)

- Bus Palladium (2009)

- Le Caméléon (2010)

- Ma Révolution (2010)

- Les Lignes Ennemies (2010)

- Mke (2010)

- Le Bonheur des Autres (2010)

- Juliette et Roméo (2010)

- Goon (Fight Games) (2011)

- L'Affaire Dumont (2011)

- L'Homme qui Rit (2012)

 

Marc+Andre+Grondin+L+Homme+Qui+Rit+Photocall+thBoQKnYEeOl

 

 

Repost 0
Published by Jérémy - dans Acteurs
commenter cet article
1 janvier 2012 7 01 /01 /janvier /2012 00:00

normal_3-16.jpg

 

Gaspard Ulliel

Né le 25 Novembre 1984 à Boulogne-Billancourt en Haut-Seine (France).

 

 

      936full-gaspard-ulliel.jpg Filmographie:

- Alis (1998)

- Juliette (1999) 

- Le Pacte des Loups (2001)

- Embrassez qui vous voudrez (2002)

- Les Egarés (2003)

- Un Long Dimanche de Fiançailles (2004)

- The Tulse Luper Suitcases. Part 2 : Vaux to the Sea (2004)

- La Maison de Nina (2004)

- Le dernier Jour (2004)

- Jacquou le Corquant (2005)

- Paris, Je t'aime (2006)

- Hannibal Lecter, Les Origines du Mal (2007)

- La Troisième Partie du Monde (2007)

- Un barrage contre le Pacifique (2007)

- Ultimatum (2008)

- Le Premier Cercle (2009)

- The Vintner's Luck (2009)

- La Princesse de Montpensier (2010)

- L'Art D'Aimer (2011)

- Tu Honoreras ta mère et ta mère (2011)

- Les Cinq Légendes (2012)

- Yves Saint-Laurent (2013) 

 

 

 

Repost 0
Published by Jérémy - dans Acteurs
commenter cet article
14 janvier 2011 5 14 /01 /janvier /2011 21:44
forever-strong-mid.jpg
 
FOREVER STRONG
(Toujours plus Fort)
est un film  ayant pour origines une histoire vraie,
celle d'un jeune rugbymen talentueux, Rick Penning, habité d'une agressivité enseignée par ses coéquipiers et son père, entraîneur de l'équipe dans laquelle il joue. Mais suite à une soirée se terminant mal, la justice va lui lancer un ultimatum, changer de comportement, et pour cela, il devras rejoindre l'équipe rivale à celle de son père ....
 
En général:
 
Réalisateur: Ryan Little
Scénariste: David Pliler
 
Accueil:
  
Le film à obtenu une note de 3.4/5 avec 78 votants sur Allociné
  
  
Casting:
     
Gary Cole, Sean Astin, Neal MacDonough, Julie Warner, Arielle Kebbel, Penn Badgley, Michael J. Pagan, Nathan West, Max Kasch, Tyler Kain, Eliot Benjamin et ....
 
... Sean Faris dans le rôle principal, Rick Penning
2.PNG
    
 
     
Mon Avis:
 Film agréable à voir, des acteurs bons, 
de la joie et de la tristesse, 
de la gloire, 
un hommage au rugby, à ses valeurs et à l'image positive qui émane de ce sport,
une histoire tirées de fait réels, mais écartée de la réussite par la grosse production Invictus sortie dans les mêmes temps ...
seul bémol, le doublage Français qui est très moyen par moment,
pour le reste, tout dépendras des goûts de chacun...
     
 
 
a.PNG
 
 Neal Mac Donough et Julie Warner: 
b.PNG
 
Sean Faris et Gary Cole:
c.PNG 
 
d.jpg 
 
Nathan West e Sean Faris:
e.PNG
 
Ryan Little avec la belle Arielle Kebbel:
f.PNG
 
g.jpg
 
h.PNG
 
i.jpg
 
j.PNG
 
k.PNG
 
l.jpg
 
m.jpg
 
Sean Faris et Sean Astin:
n.PNG
 
o.PNG
 
vlcsnap2010031819h16m45.png
 
p.PNG
 
 
 

 
 
par Jérémy
Sources: Allociné
Repost 0
Published by Jérémy - dans Films
commenter cet article