Overblog Suivre ce blog
Administration Créer mon blog
1 janvier 2012 7 01 /01 /janvier /2012 16:35

 top-hat-robert-downey-jr1.jpg

Robert Downey Junior

Né le 4 Avril 1965 à New-York 

 

 

Filmographie:

 

- Baby, it's you (1983)

- Firstborn (1984)

- Une Créature de Rêve (1985)

- Le Dragueur (The Pick-Up Artiste) (1987)

- A Fond la Fac (Back to School) (1987)

- 1969 (1988)

- Toutes Folles de lui (Johnny Be Good) (1988)

- Neige sur Berverly Hills (Less Than Zero) (1988)

- Coupable Ressemblance (True Believer) (1989)

- That's Adequate (1989)

- Le Ciel s'est Trompé (Chance Are) (1989)

- Air America (1990)

- Too Much Sun (1991)

- La Télé lave plus propre (Soapdish) (1991)

- The Last Party (1993)

- Chaplin (1993)

- Drôles de Fantômes (Heart and Souls) (1993)

- A Century of Cinema (1994)

- Short Cuts (1994)

- Hail Caesar (1994)

- Tueurs nés (Natural Born Killers) (1994)

- Seulement toi (Only You) (1995)

- Week-end en famille (Home for the Holidays) (1996)

- The Sunchaser (1996)

- Richard III (1996)

- Danger Zone (1997)

- Two GirlS and a Guy (1997)

- Le Don du Roi (1997)

- Pour une nuit (One Night Stand) (1997)

- Hugo Pool (1997)

- U.S. Marshals (1998)

- The Gingerbread Man (1998)

- Prémonitions (In Dreams) (1999)

- Bowfinger, roi d'Hollywood (1999)

- Black and White (2000)

- Wonder Boys (2001)

- Charlie, the Life and Art of Charlie Chaplin (2002)

- Whatever We Do (Court-métrage) (2002)

- The Singing Détective (2003)

- Equilibrium (2004)

- Gothika (2004)

- Eros (2005)

- Kiss Kiss Bang Bang (2005)

- Il était une Fois dans le Queens (2005)

- Good Night, and good Luck (2006)

- Raymond (The Shaggy Dog) (2006)

- A Scanner Darkly (2006)

- Fur : Un portrait imaginaire de Diane Arbus (2007)

- Lucky You( 2007)

- Zodiac (2007)

- Rain of Madness (2008)

- Iron Man (2008)

- L'Incroyable Hulk (The Incredible Hulk) (2008)

- Tonnerre sous les tropiques (Tropic Thunder) (2008)

- Charlie Bartlett (2009)

- Le Soliste (The Soloist) (2009)

- Love and Distrust (2010)

- Sherlock Holmas (2010)

- Iron Man 2 (2010)

- Date Limite (Due Date) (2010)

- The Consultant (Court Métrage) (2011)

- Sherlock Holmes: Jeux d'Ombres (2012)

- The Avengers (2012)

- Iron Man 3 (2013)

 

Dans le personnage de Sherlock Holmes avec Rachel Mac Adams ...


Capture.PNG                   ...  et dans Zodiac en compagnie de Jake Gyllenhaal

  Capture-1.PNG

Repost 0
Published by Jérémy - dans Acteurs
commenter cet article
1 janvier 2012 7 01 /01 /janvier /2012 00:00

normal_3-16.jpg

 

Gaspard Ulliel

Né le 25 Novembre 1984 à Boulogne-Billancourt en Haut-Seine (France).

 

 

      936full-gaspard-ulliel.jpg Filmographie:

- Alis (1998)

- Juliette (1999) 

- Le Pacte des Loups (2001)

- Embrassez qui vous voudrez (2002)

- Les Egarés (2003)

- Un Long Dimanche de Fiançailles (2004)

- The Tulse Luper Suitcases. Part 2 : Vaux to the Sea (2004)

- La Maison de Nina (2004)

- Le dernier Jour (2004)

- Jacquou le Corquant (2005)

- Paris, Je t'aime (2006)

- Hannibal Lecter, Les Origines du Mal (2007)

- La Troisième Partie du Monde (2007)

- Un barrage contre le Pacifique (2007)

- Ultimatum (2008)

- Le Premier Cercle (2009)

- The Vintner's Luck (2009)

- La Princesse de Montpensier (2010)

- L'Art D'Aimer (2011)

- Tu Honoreras ta mère et ta mère (2011)

- Les Cinq Légendes (2012)

- Yves Saint-Laurent (2013) 

 

 

 

Repost 0
Published by Jérémy - dans Acteurs
commenter cet article
1 janvier 2012 7 01 /01 /janvier /2012 00:00

Marc-Andre-Grondin.jpg 

 

Marc-André-Grondin

 

Né le 11 Mars 1984 à Montréal au Québec (Canada).

 

 

cameleon-andre-grondin-11554393f5 Filmographie:

 

- Nelligan (1991)

- La Fenêtre (1992)

- Gaetan et Rachel en toute innocence (1992)

- La Fête des Rois (1994)

- C.R.A.Z.Y. (2005)

- La Belle Bête (2006)

- Les Cerfs-Volants (2007)

- Bouquet Final (2007)

- Le Premier Jour Du Reste de Ta Vie (2008)

- Che - Deuxième Partie: Guerilla (2008)

- 5150 Rue des Ormes (2009)

- Insoupçonnable (2009)

- Bus Palladium (2009)

- Le Caméléon (2010)

- Ma Révolution (2010)

- Les Lignes Ennemies (2010)

- Mke (2010)

- Le Bonheur des Autres (2010)

- Juliette et Roméo (2010)

- Goon (Fight Games) (2011)

- L'Affaire Dumont (2011)

- L'Homme qui Rit (2012)

 

Marc+Andre+Grondin+L+Homme+Qui+Rit+Photocall+thBoQKnYEeOl

 

 

Repost 0
Published by Jérémy - dans Acteurs
commenter cet article
1 janvier 2012 7 01 /01 /janvier /2012 00:00

 

Jim-Carrey-jim-carrey-394850_496_640.jpg

Jim Carrey 

Né le 17 Janvier 1962 à Newmarket dans l'Ontario au Canada.

 

 

kick-ass-2-jim-carrey-nicolas-cage-2849.jpg   

Filmographie:

 

-Rubberface (1983)

-Copper Mountain (1983)

-All in good Taste (1983)

-Finder Keepers (Cash-Cash) (1984)

-Séduction à pleines dents (1985)

-Peggy Sue s'est mariée (1986)

-L'inspecteur Harry est la dernière cible (1988)

-Pink Cadillac (1989)

-Objectif Terrienne (1989)

-High Strung (1991)

-The Mask (1994)

-Dumb and Dumber (1994)

-Ace Ventura, détective pour chiens et chats (1994) 

-Batman Forever (1995)

-Ace Ventura en Afrique (1995)

-Disjoncté (1996)

-Menteur, Menteur (1997)

-The Truman Show (1998)

-Simon Birch (1998)

-Man on the Moon (1999)

-Le Grinch (2000)

-Fous d'Irène (2000)

-The Majestic (2001)

-Bruce tout-puissant (2003)

-Les Désastreuses Aventures des Orphelins Baudelaire (2004)

-Eternal Sunshine of the Spotless Mind (2004)

-Braqueurs Amateurs (2005)

-Le Nombre 23 (2007)

-Horton (voix) (2008)

-Yesman (2008)

-Le Drôle de Noël de Scrooge (2009)

-I Love You Phillip Morris (2009)

-M. Popper et ses Pingouins (2011)

 

 

 

 

Repost 0
Published by Jérémy - dans Acteurs
commenter cet article
1 janvier 2012 7 01 /01 /janvier /2012 00:00

Tom%20Hanks

 

Tom Hanks

 

Né le 9 Juillet 1956  à Concord en Californie (Etats-Unis)

 

 

Capture.PNG

 

Filmographie:

 

- Splash (1984)

- The Burbs (Les Banlieuesards) (1989) 

- Philadelphia (1993): Oscar et Golden Globe de la Meilleure Interprétation

- Forrest Gump (1994) Oscar et Golden Globe de la Meilleure Interprétation

- Il faut sauver le Soldat Ryan (1998) Empire Award du Meilleur Acteur 

- La Ligne Verte (1999)

- Ladykillers (2004)

- Da Vinci Code (2006)

- Cloud Atlas (2012)

 

 

page non finalisée...

Repost 0
Published by Jérémy - dans Acteurs
commenter cet article